零动烧仙草 | 强势IP助攻,用实力演绎“王者风范”!

编辑人员:铭创餐饮      发布时间:2019-01-15

在同质化严重的茶饮市场上,大多数品牌已经退出赛场,而被誉为“烧仙草茶饮”的零动烧仙草依然备受关注,用实力演绎什么叫“王者风范”。

在品牌形象上,零动烧仙草通过以山河与茶叶结合形态为IP形象在网络上深受年轻人关注。加上以零动烧仙草品牌IP打造的周边,如马克杯、手机壳、帆布袋等贴近年轻人的生活,让零动烧仙草真正玩转茶饮市场。

精美的包装设计,独特的复古古风风格,使零动烧仙草轻而易举就吸引年轻消费者,形成自主传播。比如零动烧仙草的杯子设计,就在视觉上赋予品牌不一样的文化特色。

零动独创方形杯,新颖时尚,造型独特,绝无仅有的手感体验,引无数迷妹迷弟为之疯狂打Call。

零动的产品杯子设计、以及门店空间,每一处都彰显者零动的品牌内涵。都富有复古古风风格,符合年轻消费者的审美,让年轻人看到就想分享到社交平台。

在产品研发上,零动烧仙草通过“茶饮+甜品”产品线,打造八大产品系列,一举奠定在新茶饮界的地位。


零动烧仙草分别通过山河、流行等主题,展示品牌的东方茶饮文化魅力,让零动烧仙草更加贴近年轻人的审美,让“年轻、活力”成为零动烧仙草茶饮的标签。

在整合传播上,零动烧仙草茶饮同样是巨大的。零动烧仙草借势传统文化和现代新茶饮的结合,以山河与茶叶结合形态为IP原型,用“茶饮”连接“传统与时尚”。有了强势IP助攻,零动烧仙草就有了话题流量,也就能引发KOL紧随其后。

而在门店规划上,零动烧仙草不局限于单一店型,而是通过打造更多样的消费空间,来吸引年轻消费者。

零动烧仙草打造创业、标准、旗舰三大店型,不仅能满足不同位置的开店需求,而且还能让消费者在购买一杯烧仙草的同时,得到更多的体验感。

零动烧仙草希望能为创业者提供更高效的开店方式,帮助更多创业者实现“开一家零动烧仙草”的小小梦想。


热文推荐