二十三载与爱同行 | 就是这一锅,就是这个味!

编辑人员:铭创餐饮      发布时间:2018-12-24

二十三载与爱同行 | 就是这一锅,就是这个味!
这是一次奇妙的风味之旅
山海之间 偶然落地生根
成就万千肴变
化作滚滚红尘
穿越香料歧路
几度江湖夜雨
灯火万家处
——风味人间
 
麻辣舌尖日历第二十三页
 2018
1996年,从第一家麻辣舌尖串串香在成都首开店堂经营先河,二十三年来,麻辣舌尖串串香已成为大江南北、长城内外的一种流行。我们为海内外“串粉”们提供了美味、健康一次性的串串香,让成百数千人在这块优质平台上获得了幸福的事业和生活。
 
祖国物华天宝,人杰地灵,麻辣舌尖人以豪迈的激情开拓市场、拼搏事业,2016年,麻辣舌尖直营北美温哥华时代坊店,海外事业启航;2018年,麻辣舌尖直营荷兰阿姆斯特丹店开业后广受海外串粉喜爱……
广阔天地大有可为,对美食之道的追寻,从成都到世界,品味时间和经历沉淀下来的味道。
就是这一锅,就是这个味!
 
是什么,让一口方寸之锅煮出绿色健康、煮出财富之缘?
这锅麻辣鲜香的秘密?
就在这里…
 
麻辣舌尖串串香一次性袋装底料
麻辣鲜香 绿色健康
麻辣舌尖串串香一次性袋装底料,采用独立包装,在精美的包装袋里,是麻辣舌尖传人按照宫廷秘方,采用四川菜油、牛油、郫县豆瓣、干辣椒、生姜、大蒜、大葱,辅以冰糖、醪糟汁、八角、三奈、桂皮、小茴香、草果等几十种调味品,经过十几道繁复工序,熬制数小时而成。袋身印有"SC“认证标识,并在上桌时当面拆袋,让串粉们吃得安心、吃得放心。
 
选材到加工
用心·诚心·爱心
产品品质是赢得顾客信赖的重要因素,作为串串香中的领导品牌,麻辣舌尖串串香始终坚持麻辣鲜香、绿色健康、安全卫生的饮食理念,选用精挑细选、优中选优的优质香料,经过层层工序精心加工、道道工序严格筛选,为顾客打造放心使用的一次性锅底,每一个细节,都是高品质的见证。 
 
万中选一
精挑细选,用心呈现


麻辣舌尖串串香秘制一次性健康锅底,在制作工艺上很是考究,采用多种优质香料,既保留了麻辣鲜香的特色,也更加符合健康、绿色的饮食理念。


优质香料,总是与原材料食材中良莠不齐的各类产品混杂在一起,纵使高价收购,仍有极大风险。非得用一双双手亲自触摸,非得用一双双眼反复甄别,非得有经验的积累,才能万中选一。
 
一锅一调,当面开袋
畅享成都的味道麻辣舌尖传人按照家传秘方,采用四川菜油、牛油、郫县豆瓣、干辣椒、生姜、大蒜、大葱,辅以冰糖、醪糟汁、八角、三奈、桂皮、小茴香、草果等几十种调味品,经过十几道繁复工序,熬制数小时而成。麻辣舌尖串串香,是适合一家老少共享的美味,底料当面拆袋,绝对不含一滴回收油;“白”锅以多种滋补料调配而成,辅以整只鲫鱼,高汤烹煮,秉性温厚,与食材融合后风味绝佳。人们普遍认为,点鸳鸯锅是四川人最后的妥协“好嘛、好嘛,就吃鸳鸯锅”。
 
您好!欢迎光临麻辣舌尖串串香!
我们拥有20余年的历史!
全球数百余家连锁店。
是最具成都特色的串串香领导品牌!
我们为您提供健康、环保、一次性的火锅底料!
欢迎您餐后打包带走!
请问现在可以为您开袋了吗?
 
不管多么熟悉的客人,每次就餐前,我们都会把这段话说一遍,然后拆开料包,倒进锅里,没错,麻辣舌尖串串香欢迎每一位顾客餐后将锅底底料打包带回家,还可以在家烫菜吃。这样,真正的做到绿色、环保、一次性
 
就是这一锅,麻辣舌尖人用23年时间呈现的美味。


从成都鼓楼北四街,到河南、甘肃、宁夏、江浙、内蒙、东北、山西、河北……再到大洋彼岸。


 
就是这一锅,引领着串串香行业不断开拓进取,从街边小吃脱胎换骨,迸发出惊人的创造力。


就是这一锅,把健康食品理念进行到底。


 
就是这一锅,把先人的智慧和今人的科技结合起来,让传统古方散发出时代的气息。


就是这一锅,就是这个味!
 
美食是相逢
最美好的理由
味道里都是满足
锅里有故事
故事里有你我
 
二十三载与爱同行
用心熬出这一锅
 
 

热文推荐